看起來平常的枕芯卻能輕輕鬆松止鼾

新冠疫情不斷,讓大家愈發重視自身的身心健康。尤其是在睡眠品質層面,大家愈來愈注重。大家都知道,人的1/3時間將在睡覺中渡過,從某一定水準上而言,睡眠品質的品質影響著生活的品質。殊不知,大家因為工作中、日常生活、學習培訓等領域的工作壓力,越來越更為焦慮情緒,睡眠品質不好。除開失眠症以外,也有打呼嚕這一件既傷害自身身心健康又打攪親人睡眠品質的事情。

 

01、不值一提的打呼嚕,傷害卻非常大

 

實際上打呼嚕是呼吸暫停綜合症的一個關鍵臨床症狀,除開夜裡睡覺的時候會產生各種各樣稀奇古怪的雜訊外,大白天的情況下人還會繼續發困、犯困,並且它與呼吸道疾病和心腦血管病的產生相關,很有可能會導致心臟病發和提升腦中風的風險性,乃至是阻塞性肺氣腫呼吸暫停的早期預兆。

 

02、看起來平常的枕芯,卻能輕輕鬆松止鼾

 

一款看起來平常的側睡枕,也可以輕輕鬆松止鼾,這歸功於智慧化科技的發展和大家對智慧化健康食品的鍾愛。

一款看起來平常的枕芯,也就比其他多了一些感應器,可這種感應器卻能智慧識別人的呼嚕聲和明確人的頂部部位。

一款看起來平常的枕芯,也就比其他多了一些軟性氣襄,在自動控制系統的效果下,慢慢升高,姿勢柔和,促進你的頭頂部慢慢側轉,做到相近側臥物理學止鼾的目地。

一款看起來平常的枕芯,卻有著一個簡便的有效的方法。由於絕大部分人打呼嚕是由於在仰睡時,口腔科、咽腔堵塞、舌根後墜、軟齶鬆馳等因素導致呼吸道堵塞造成打呼嚕。這款看起來平常的枕芯,根據智慧識別呼嚕聲、智慧化磁感應頭頂部部位,功效軟性氣襄漸漸地上升,進而促進頭頂部側轉,擴寬呼吸道,幫你減輕打呼嚕。

 

03、可以減輕打呼嚕,更能添眠

 

打呼嚕儘管不是什麼很嚴重的問題,可是它會影響到自身的睡眠和身心健康,與此同時也會危害身旁愛人的睡眠品質。因而,挑選一款安全性高效的止鼾方法是分外關鍵的,Nitetronic智慧化止鼾枕能根據更改頭頂部睡覺姿勢的方法來幫你減輕打呼嚕,並在臨床研究中證實對中重度的病人有著優良的功效。

這類物理學止鼾方法相對而言較為可靠舒服,不用手術治療、不用服藥、而且不易發生不良反應,換一個止鼻鼾枕頭就可以幫你減輕打呼嚕,並且還可以為你添眠。因為它的材料是天然乳膠床墊,再再加上膨松綿軟的羽絲絨外枕頭套,躺上去十分舒服。自然,如果是比較嚴重的打呼嚕病人,提議到醫院醫治,聽一聽醫生和護士的提議。

Leave a Reply