秋季美容中心養生專案推薦

秋天,是收穫的季節,《管子》強調:“秋者陰氣始下,故萬物收。”這裡的陰氣,便是說,人體內有陰陽二氣,來到秋季,陽氣衰而陰氣盛。來到秋天,由熱轉寒,人體也隨著季節變化而不斷變化,必須作出秋天的調理。

秋天這樣應該怎樣保養體內的陰氣呢?

秋天主要是防燥護陰,所謂的秋高物燥,燥也是秋天的主氣,假如人體燥邪為患,很有可能導致人體出現許多 病理學特徵。燥邪傷人,易傷人體體液,所謂“燥勝則幹”,體液既耗,必現一派“燥象”,常見口幹、唇幹、鼻於,咽幹、舌幹少津、排便於結、皮服乾乃至皸裂等症。因此 ,秋天時,美容中心的護理項目能夠 多以溫灸、拔罐、瑤浴等項目。下邊,給大夥兒共用幾款合適秋季美容中心養生的項目。

1. 全身上下經絡滋養推拿

作用:結合純天然的香薰精油的獨特療效,再相互配合全身上下經絡的推拿手法,可促進全身上下血夜迴圈,清除疲勞、減輕全身上下各位置的不適感,從而達到放鬆心身、靈的實際效果。
步驟:淋浴間→背部按摩→背油→輸通經絡→拔筋→點穴→潤體→緊膚霜。

2. 熏艾

作用:美容護膚養顏、減肥減肥瘦身、舒經活絡,可改進女士痛經、閉經,子宮鬆馳。
步驟:喝花草茶→淋浴間→按摩油→點艾條→緊膚霜
相互配合儀器:薰艾套裝、艾條

3. 中醫拔火罐

作用:具備溫經祛寒、行氣活血化瘀、止疼消腫、身體排毒、排膿作用。
步驟:喝花草茶→消毒殺菌→清潔→按摩油→拔火罐30分鐘→封痧→緊膚霜
相互配合儀器:拔火罐套裝

4. 綠色植物香熏養生推拿

作用:能合理暢通迴圈和經絡系統,加強身體抵抗能力,調節內代謝,使身體機能達到均衡的實際效果。
步驟:喝花草茶→淋浴間→綠色植物香熏精華養生按摩方法→背油→潤體→緊膚霜

秋天又有溫和涼的分別,在秋初的時侯,夏天的余溫尚在,氣溫稍高,這個時侯為溫,殘花則氣溫降低,逐漸貼近冬天,這個時侯為涼。美容中心也會隨著秋初和秋後不一樣的季節特徵,發佈不一樣的美容中心護理項目,緊跟季節的變化,時刻為了大夥兒的身心健康和身體著想。僅有這樣,才能保證美容中心時刻顧客盈門。

Leave a Reply