飲品的包裝設計

每一次春天衣櫃的交替,全是大家在一年中最希望的再次“包裝”的機遇。不但人們是這般,林林總總的特色美食也迫不及待地“穿上了衣裳”,好配搭街道社區上一片的櫻花盛開,讓春天的美麗風景越來越詳細。今日,時尚芭莎造型藝術帶你看一下春天的包裝設計有多漂亮。
提及健康飲品的包裝,你能想起哪些?商場應有盡有的健康飲品總令人無法挑選,此刻一個好的產品包裝設計就越來越至關重要。它不僅可以清楚表述知名品牌用意、敘述每一款飲品的不一樣主推特點,也要可以捉人目光、令人欲罷不能。

 

01. 圖形

IWANTDesign設計工作室 – 塔拉啤酒公司

紐約的IWANTDesign工作室從今年迄今,為TaleaBeerCo.葡萄酒公司設計了8款包裝,並提前準備在今年 拓展到16款。來自紐約的talea是一家由婦女領導的初創企業,整個消費基礎由婦女領導。因而IWANT工作室在設計方案中應用了膽大獨特的圖形,期待可以迅速吸引住女士眼光,另外仍在瓶塞印著“午飯幽會”、“一見鍾情”、“做美甲裝飾設計”等字眼來增加大量的女士原素。

 

Futura國際設計公司 – AguaBendita麥斯卡爾酒公司

AguaBendita是墨西哥一家原創的麥斯卡爾酒公司。該企業尊崇隨意不羈的風格,並自稱全部“有創新精神的生命”生產製造酒。Futura國際設計公司則在圖案設計藝術創意上迎合了該知名品牌的服務宗旨,並應用墨西哥設計風格的色彩,以暗喻的方法寫作出了這款酒的身上與眾不同的樣圖。

 

Manual手工設計公司 – 福特點啤酒有限公司

十七年了。美國三藩市剛開始與本地設計創意公司manual協作發佈一系列以幾何圖形線框主導的產品包裝設計方案。每一個包裝遮蓋不一樣背景色,上邊應用暗藍色或暗紅色注重每一款酒的名稱。這款具有未來感的葡萄酒可以為每一個電冰箱增加一份情調。終究有時,你僅僅必須在休閒娛樂歲月裡享有一款酷帥的葡萄酒罷了。

 

02. 當然設計靈感

口渴設計創意公司 – 馬修納吉紅酒生產商

馬修納吉的母親,一個加利福尼亞的葡萄酒製造商,特別喜歡苦艾酒,這就是為什麼他創造了這個“母親的利弗莫爾”。根據葡萄酒的獨特性,它被命名為英國著名搖滾樂隊滾石,母親的小幫手。設計創意公司ThirstCraft從這首歌曲中獲取出具備黑喑實際意義的內函,並為知名品牌刻畫出似夢一般的情景圖案設計:開啟的藥品盒中長款出兩株椰樹,但好像假如蓋上外蓋,這人間天堂一樣的地區便會被關在這其中。Thirst應用灰黑色和淡粉色的配搭造就出一種超現實主義的躲避現實主義仙俠世界。

 

IWANTDesign設計工作室 – 聖伏特加王

KingSt.Vodka的設計方案一樣源於IWANTDesign工作室,但設計風格卻徹底不一樣。iwant設計的設計靈感首先來自於這家由好萊塢著名女演員katehudson創立的公司,因此它試圖與kate自己的風格保持一致。次之,設計方案金黃的描線用以反映知名品牌的品質,花瓣構建的氣氛用於傳遞純碎的氣場。

 

星巴克咖啡

星巴克公司每年四月份發佈一些與櫻花有關的計畫。櫻花盛開,顏色柔和,充滿了女孩的心,只在四月開花,代表春天的到來。應用櫻花盛開做為產品賣點,對希望春天美麗風景的大家有巨大誘惑力。

 

03. 抽象性

Derekanderic 個人工作室 – 卑微的戰士

個人工作室德瑞克埃裡克已經授予謙遜戰士的湯包全新升級到知名品牌詮釋。她們應用佛家“無所畏懼手掌印”(Abhayamudraicon)演變成的抽象性手掌心來傳遞守衛、友誼、善良,及其消除恐懼等順向實際意義。她們還將不一樣口感湯力水的制做原材料繪圖成抽象性樣圖並製成宣傳冊,使其宣傳策劃內容更為豐富多彩。

 

Thirst – WildIslandGin

最不尋常的野生島嶼杜松子酒取決於從英國科隆賽島收集的獨特綠色植物的氣味。Thirst的精英團隊因而親身去來到科倫塞島,並被那邊當然的、含有維京人歷史時間氣場的美麗風景啟迪。因此她們應用水彩畫隨意流動性出去的圖案設計效仿海島樣子,完成了這一寫作。WildIslandGin的銷售量也此後翻了一倍,不得不承認一定是有產品包裝設計的貢獻。

 

Pentagram – Fountain湯力水

五角星將其標誌用於噴泉設計的湯水包裝。Fountain首寫“f”的曲線圖與右側的“音樂噴泉線”傾斜度一致,十分恰當精准。不一樣口感湯力水的罐身還展現了不一樣色調。該健康飲品混和了現下最時興的飲品成份,再加醒目包裝,可謂是春天最“潮”健康飲品之一。

 

金頓和麻雀國際設計公司 – SmallBeerBrewCo.

自18世紀起,葡萄酒企業SmallBeerBrewCo.所釀制的葡萄酒便是英國人平時必需健康飲品。遺憾,這一知名品牌的獨特造就在十九世紀被大家逐漸忘卻了。smallbeer的創始人james和felix找Kingdon and Sparrow設計事務所幫忙,期待著設計出知名的品牌標識以便於識別。這家公司的兩位創始人發現,他們的手臂語言在描述小啤酒時具有特色,所以室內設計師給了菲利克斯一隻小手,選擇手臂草圖作為設計方案的主體,使得包裝對眾所周知的品牌特徵非常敏感,而且是簡單設計的有趣元件。

 

看了之上有關健康飲品產品包裝設計的詳細介紹,是不是你也想親眼目睹看一看大量該類設計方案?在這個春季,使我們每一個人都去選一款最心愛的健康飲品,配搭春款,一起賞析轉暖的氣溫所產生的幸福景色吧。

Leave a Reply