2021年中國換彈式電子器件蒸汽煙顧客洞察報告

換彈式電子器件蒸汽煙口感多種多樣,使用方便及換油省時省力等特點,變為中國目前最主要的電子器件蒸汽煙品類,深受商家和消費者的歡迎。

換彈式電子器件蒸汽煙顧客目前以男性消費者為核心,段圖級大都市中的普通高中高收益及中層管理人群是其重要顧客群體。此外換彈式電子器件蒸汽煙顧客個人興趣愛好廣泛,聚會人際交往偏多;且在具有較高的時尚流行感,對產品品質較為重視。

依據換彈式電子器件蒸汽煙口味各種各樣的特點,現如今顧客更加偏愛口感清淡的煙彈口味,香香薄荷,水果等口體會大夥兒鍾愛大幅度提高;此外,煙彈著名品牌/方法的可靠性在顧客購買時更加重視。

通配煙彈的風靡,使其在年輕消費者中遭到親睞,但由於該類煙彈在運用體會階段中存在“口味不穩定”“頭暈目眩,心慌氣短”“口味還原度不高”等難點,產生一定猜疑。此外由於通配煙彈在售賣整個過程中的通配提示,不僅導致消費者對通配煙彈著名品牌與原電子煙品牌正中間的關聯誤解,還對原品牌產品的口味及應用限期遭到傷害。

因為通配煙蛋的盛行,價格對比原裝煙蛋划算,遭受一部分的消費者人群的青睞,對原裝造成一定的衝擊性,但通配煙蛋存在的不足許多,口味不穩定,感受後頭昏,胸悶氣短,口感復原度不高,發生了一定的懷疑。與此同時因為通配煙蛋在出售全過程中的通配提醒,不但造成顧客對通配煙蛋知名品牌與原電子煙品牌中間的關係誤會,還對原品牌產品的口感及使用期限遭受危害。

Leave a Reply