70年代色彩濃厚的2020年秋季室內設計重點

新冠肺炎由去年冬天至今已持續了三季,快將近一年,其中的過程相當不好受,你曾想像有一天連日常用品,如廁所用紙、清潔消毒產品等也會賣到脫銷,食肆遭禁止堂食嗎?所幸,香港反覆無常的疫情,暫時稍為緩和。雖然2020年在疫情的陰霾下,不知不覺已經過了大半年,現在藉著緩和的疫情,好好佈置一下家居擺設轉換一下鬱悶的心情吧。

今天小編為大家介紹七個2020年秋季最新的facebook 室內設計趨勢重點,主打是溫暖的棕色搭配日式風情,可以感受到強烈的70年代色彩。

Broste Copenhagen品牌指出今年秋天的室內設計趨勢正在朝著樸實的色彩和釉面陶瓷邁進。

新的季節終於到來了,為大家總結最新秋季室內設計重點:
1. 赤陶色
2. 圓形&拱形
3. 優雅的七零年代
4. 午後咖啡
5. 日式設計
6. 燈芯絨材質
7. 餐桌擺設

 

一、赤陶色

秋季總是比春季和夏季的色彩更灰暗,而今年的重點關注正是赤陶色。 Cooee Design品牌球形花瓶的顏色有兩個主要的秋季趨勢:圓形和棕色。

 

二、圓形&拱形

飆網的時候見到了一些圓形和拱形設計嗎?Ferm Living拱形檯燈Vuelta和Cooee Design的花瓶是Instagram上最夯的單品,並將繼續成為2020年秋季室內設計趨勢的一部分。

 

三、優雅的七零年代

樸實的色彩,釉面陶瓷和曼徹斯特——2020年秋季的室內設計趨勢嚮往70年代。這是一個更加優雅的70年代體現方式,當我們以現代的視角挑選70年代元素時,它們仍然無比時尚。優雅的70年代還通過彩色玻璃(黃色調)和帶觸感的材料(如皮革和麂皮絨)進入家裝領域。

 

四、午後咖啡

毫無疑問,咖啡是最流行的飲料, 今年秋天,喝咖啡等於放鬆一下。慢速沖泡,新鮮烘焙的咖啡豆和漂亮的咖啡杯,也將成為室內設計的最愛。

 

五、日式設計

2020年秋季在室內設計趨勢中看到的大部分內容都清楚地借鑒了日本的精簡和時尚風格。在秋季看到低矮的傢俱(如低矮的床和桌子),在秋季和冬季照明最受青睞的產品中,如Formakami和William燈。日本的影響力也與對安靜的追求息息相關。試想房間內,營造安靜氛圍並提供合理佈局的燈光。預計到2021年,日本的影響力仍將在室內設計中保持影響。

 

六、燈芯絨材質

枕頭,椅子和扶手椅——今年秋天來一點厚實的溫暖氛圍吧!

 

七、餐桌擺設

餐桌在2020年秋季的室內設計趨勢中占比很重要——但是我們的餐桌設置很容易被忽略。今年秋天, 用的光澤的瓷器,與鄉村和粗糙表面風格的陶釉形成對比。

Leave a Reply