EA BEAUTY 歐亞美創集團 醫學與科技 成就美容新時代

現今的科技發展,令醫學美容技術愈趨成熟,首度在《明周》「Elite Awards2020星級企業大獎」榮獲「星級醫學美容優質品牌大獎」的EA BEAUTY歐亞美創集團(下稱歐亞),具備先進的醫學美容技術,以及優質的服務,多年來在醫美界一直穩佔着領先地位。集團的業務版圖更拓展至中國,在北上港深均擁有雄厚的醫美團隊及醫美診療中心the beauty medical,亦持有多項國際認證,為顧客提供高效又安全的醫學美容療程體驗。

歐亞美創集團創立至今已有38年,以光電科技儀器提供星級抗衰老醫美療程為核心理念,以成熟高端的女性為目標顧客羣。歐亞美創集團總監Shirley Au表示,醫美療程較傳統療程的效果更顯著,因醫美療程採用高能量精準的科研儀器,他們有專責團隊搜羅世界各地頂尖及具國際權威認證的醫學級別儀器,包括美國FDA、歐盟CE、韓國KFDA等多項國際認證。集團旗下美容中心所採用的每項儀器,都具備眾多認受性的醫學文獻、龐大醫學數據的支持,證實效果是安全、可靠、持久,保證每個療程都符合高效和安全的國際標準。

Shirley續說:「我們憑着豐富的醫學美容經驗,配合高科技醫美儀器,制定了『個人化醫美療程』。我們嚴謹操作每項儀器,確保每個療程都安全、精準及可靠,至今已幫助不少客人改善不同問題。」

醫美療程星級抗衰老

在醫美項目上,以高度抗衰老的星級醫美療程為首,當中以針對抗衰老及細胞修復的療程最受歡迎。療程包括西班牙醫療級權威的INDIBA,針對修復細胞增強免疫力、平衡身體細胞、增強25%人體自生幹細胞及各種痛症問題。德國脈動雙激光無創水光BYONIK療程,其獨特治療系統結合PTL脈動雙激光、細胞跨膜傳透技術,根據個人心跳頻律觸發的專利技術,配合專屬的透明質酸,即時為皮膚底層細胞補水,水份牢牢鎖緊於皮膚底層及填滿空隙注滿營養及水分。

還有高科技的以色列Wishpro療程,擁有專利磁性MIT導入技術,配合獨有智能海綿膠囊傳導系統,利用針對不同皮膚狀態而設的逆齡時光膠囊,將活性成分導入至皮膚底層,迎合多種皮膚需要。美國無創拉皮技術Ulterapy超聲刀,高能量深至可達皮膚筋膜層,即時緊緻拉提鬆弛的皮膚,猶如無創拉皮效果,皮膚科醫生一致推崇的二代超皮秒Picoway祛斑技術等,可以即時做到祛斑、嫩膚、緊緻、抗衰老及美白效果。

不斷創新與時並進

面對醫美技術日新月異,歐亞深明需要與時並進,所以集團設有完善的培訓部門,定期為不同崗位的員工進行各式培訓,包括皮膚管理學、醫美療程、國際醫美趨勢、儀器操作等。集團每位醫美治療師都必須達到及通過儀器廠家所規定的培訓及考試合格水平的資格,才可操作儀器,而員工亦需定期接受培訓、理論及操作考試,達到合格水平,才能為客人服務。此外,集團也會定期讓廠家保養員到店內檢查及測試所有儀器,以及進行定期保養,確保儀器的效能性。

Shirley認為醫美療程是美容行業上一個大趨勢,抗衰老範疇更是大主流項目,「我們會更加針對性地發掘國際間的雪纖瘦 tbm醫美療程新項目,將合適項目引入歐亞,重點發展及為更多客人成就美麗、延續美麗人生,令她們活得更美好。」

在2020及2021年間,面對疫情困境,歐亞對香港醫學美容市場仍充滿信心,選址尖沙咀及荃灣旺區新增兩間分店。展望未來,亦會繼續創新,引進更多更新的儀器設備,推出更多資深醫美療程項目,提供更優質的醫學美容服務,矢志成為具影響力的醫美品牌。

專業優質以人為本

專業背後,也恪守以人為本的服務宗旨。在疫情期間,歐亞特別推出針對身體細胞提高免疫力的療程,而面部護理亦不容忽視,但因為客人現在來店的次數會比疫情前少,所以我們因應情況特別推出醫美能量較高的組合項目,在進行療程次數相對較少之下,仍然可以達到保持、改善及提升膚質的效果,大大滿足到客人的需要。

疫情令大家更關注個人和環境衞生問題,歐亞自疫情以來,嚴格推行抗疫措施。包括在店內大堂及美容房間均保持高度消毒戒備,除了聘請合資格納米消毒清潔公司到分店進行徹底消毒,店內清潔員工亦於每小時用1:99消毒液清潔每一角落,確保店內環境安全衞生。此外,每位員工都會定期進行病毒感染檢測,確保身體在健康水平。

集團現時採用實行預約制,只接待有預約的客人,客人每次到店都需要填寫健康申報表。亦規定等候間每隔兩小時才接待另一位客人,大大減低客人之間的接觸感染機會。療程時,每位員工及治療師都會戴上一次性即棄手套、口罩及面罩。療程後,清潔員工定必第一時間徹底消毒房間,更換已使用過的物品包括床紙及貼身用品等。同時在美容房間內擺放殺菌和抗病毒的空氣淨化器設備,讓客人在安全零感染的環境下享受優質的醫美服務。

Leave a Reply