加溫不點燃煙市場突出重圍

以前2、3月份悄悄的盛行的茶煙,又叫加溫不點燃非煙POD,是民企自主研發,可用以加熱煙機機器設備的商品,現階段不屬於煙草專賣法監管範疇。由於加溫不點燃非煙POD有的用荼葉、銀杏樹葉、花等,有的加上了香煙萃取液,有的加上了煙焦油,有的沒有加上一切與香煙有關係的原材料,跟加溫不點燃香煙POD差別取決於是否有用香煙做為板材。

據我掌握到的公司,現階段加溫不點燃非煙POD的量均值在三萬條/月,以前主要是走韓日、歐美國家等國際市場,但在肺炎疫情期內,一些知名品牌打開了電子煙香港的熱潮。有權威性專業人士覺得,接下去加溫不點燃非煙POD會邁入一波小高潮。因此下邊就來匯總下,有什麼公司在生產製造加溫不點燃非煙POD,僅作大夥兒參照。

1、CIGOO

CIGOO是雲南省喜 科高新科技有限 責任公司集團旗下的關鍵知名品牌,包含加溫不點燃非煙POD和煙具兩一部分。雲南西科高新技術有限公司是雲南恒鋼高新技術有限公司與上海呂鑫自動化技術有限公司共同出資4000萬元人民幣成立的戰略合作協定。在其中上海市綠馨是中國A股上市企業——順灝股份(股票號:002565)和東風股份(股票號:601515)相互項目投資的合資企業,主要從事新式香煙產品(包含加溫不點燃香煙產品)的技術研發與品牌推廣業務流程。

2、百香霧寶

百香五寶是深圳前海郭 健華研高科技( 深圳)有限公司的知名品牌,採用藥食同源的原料和天然植物精油製成。百香霧寶於今年五月日本國東京國際電子蒸汽煙展覽會宣佈現身。深圳前海郭健華研高科技(深圳)有限公司於2016年6月15日誕生。其總部位於現代化城市深圳。是一家致力於智慧超低溫煙葉技術研發的科技有限公司。該集團擁有KOKEN智慧加熱和非點火吸煙設備。

3、CCOBATO

CCOBATO草本非煙POD是 科米 爾(深圳市)日常生活高新科技有限責任公司品牌產品,今年三月在中國銷售市場現身,先前早已日本、歐盟國家、美國等好幾個國家和地區創建了經銷商管理體系。科米爾集團旗下也是有相對的加溫不點燃煙具。

4、AMOOUR

深圳市順 寶高科 技有限公司於2017年10月在蛇口王谷成立。是一家致力於超低溫供熱和非點火商品技術研發的互聯網科技公司。AMOOUR歸屬于深圳舜寶高新科技有限責任公司集團旗下知名品牌,商品包含超低溫不點燃電熱棒和非香煙產品等。

5、關注度REDU

關注度REDU是煙蛙高 新科技(深圳市)有限 責任公司 集團旗下品牌產品,由純植物原材料做成。煙蛙高新科技(深圳市)有限責任公司,是一家致力於加溫不點燃新式電子煙品牌產品研發、設計方案,生產製造,市場銷售的新科技自主創新公司,集團旗下有加溫不點燃煙具知名品牌QOQ。

6、樂美LEME

樂美LEME是澳門美爾威爾 香煙有限責 任公司集團旗下知名品牌,在其中深圳 市 諾星空高新科技有限責任公司承擔在中國內地的商品試驗室、加工廠、新產品開發、檢測、供應鏈管理融合及專利權管理方法;北京市智雲永勝經貿有限責任公司在中國內地地域的知名品牌、市場銷售、分銷商、銷售市場等管道行銷。現階段LEME樂美現有銷售市場:烏克蘭、我國、英國、新加坡、日本國、日本。

7、MFC

MFC是深圳益中源 高新科技有限責 任公司集團旗下的加溫不點燃非煙POD知名品牌,日本國的是MFCNICONON,我國便是MFC。此外,他們還有熱身非點燃香煙fas和nomo。深圳益中源高新科技有限責任公司,原名是深圳科伊斯高新科技有限責任公司,創立於二0一二年,歷經八年的技術性沉定,早已基礎進行對烤制型電子煙品牌、新式香煙、CBD做霧化商品和尼古丁鹽做霧化電子煙品牌四大版塊的產業發展規劃。

8、Healcier

sks工廠成立於10月17日,10月17日,溫度不點亮綠色植物莢果是公司的品牌產品。

9、FreeM

FreeM是深圳市上品 健怡高新 科技 有限責任公司集團的知名品牌,包含非煙POD和煙具。上品健怡聚焦點于超低溫加溫非點燃煙具和非香煙難燃產品,打造出以產品研發、供應鏈管理和銷售市場三一部分構成的關鍵全產業鏈。

10、Leafg

Leafg加溫不點燃非煙POD是豪毓自主創 新有限責任公司集團旗下知名品牌。

電子煙結構雖小,卻結合運用多種多樣原材料、金屬表面處理、集成ic電子器件等技術性加工工藝,並且做霧化技術性一直在持續更替,全產業鏈在不斷完善。之上便是加溫不點燃非煙POD10生產公司的匯總,僅作參考。